Hapbee поможет зарядиться энергией

blank

Hapbee Technologies  ведущая компания, выпускающая носимые устройства в сфере оздоровительных технологий. и создатель повязки на голову Hapbee, объявил о запуске своего восьмого и последнего сигнала«Boost»,который предоставит пользователям прилив энергии без кофеина и калорий, когда они в этом нуждаются.

  «Boost» более здоровая альтернатива типичным послеобеденным развлечениям, таким как кофе или энергетические напитки, способствует постепенному повышению уровня физической энергии, чтобы помочь пользователям чувствовать себя менее сонными и более бдительными, а также снижает умственную усталость. Сигнал Boost, разработанный благодаря лицензированной запатентованной способности Hapbee записывать и транслировать частоты различных соединений, был частично получен из теобромина, ноотропа, обычно используемого для устранения тумана в мозгу, помогая пользователям оставаться сосредоточенными, поддерживая внимание и время реакции.

Компания предварительно выпустила сигнал Boost несколько недель назад для избранной группы «опытных пользователей» Hapbee, чтобы оценить раннюю реакцию до его более широкого выпуска. «Я был заядлым пользователем Hapbee с момента первого запуска продукта в прошлом году, и не могу сказать, насколько я взволнован по поводу Boost», — сказал Бен Гринфилд , известный биохакер, гуру фитнеса и автор бестселлеров New York Times . «Я использую Boost как усилитель полудня с тех пор, как он был впервые выпущен, и это сильно повлияло на мой дневной уровень энергии».

«Благодаря отзывам клиентов и нашему исследованию рынка мы выявили растущий хор запросов в области бдительности и внимания», — сказал генеральный директор Hapbee Йона Штерн . «Добавление Boost к нашему расширяющемуся списку сигналов помогает пользователям, которые морально истощены, оставаться более внимательными и сосредоточенными во время своей дневной деятельности. Мы ожидаем, что Boost быстро станет фаворитом среди пользователей Hapbee».

Hapbee использует запатентованную технологию магнитного поля, чтобы помочь людям выбрать, как они себя чувствуют. Сверхнизкочастотные электромагнитные сигналы получают из таких соединений, как кофеин, никотин и мелатонин, а затем воспроизводятся в цифровом виде через оголовье Hapbee, чтобы вызвать такие ощущения, как счастье, предупреждение, фокус, расслабление и глубокий сон без побочных эффектов или зависимостей, которые могут иначе возникнет в результате проглатывания веществ.

«Это естественное расширение библиотеки сигналов Hapbee, и мы видим, что она приносит пользу всем, от офисных работников до занятых родителей, студентов, обучающихся, и даже спортсменов, желающих подзарядиться перед большим выступлением», — пояснил главный научный сотрудник Hapbee. Доктор Брайан Моген . «Оказание помощи в удовлетворении текущих потребностей пользователей — наша миссия, и мы всегда находимся в авангарде нашего подхода к разработке продукта».

Первоначально Hapbee был запущен с шестью сигналами, а в 2021 году добавил «Пора спать», а теперь и «Boost» в свою растущую линейку, поскольку они продолжают расширять свой каталог. В настоящее время компания находится на стадии исследований и разработок, направленных на обширное расширение смешанных сигналов и подпрограмм с ограничением по времени.

Hapbee — компания, специализирующаяся на производстве носимых магнитных полей, цель которой — помочь людям выбрать то, что они чувствуют. Оснащенный запатентованной технологией сверхнизкой радиочастотной энергии ( ul RFE ® ) компании EMulate Therapeutics, Hapbee доставляет маломощные электромагнитные сигналы, предназначенные для создания таких ощущений, как счастье, предупреждение, фокус, расслабление, усиление и другие.его сигнала «Boost», который предоставит пользователям прилив энергии без кофеина и калорий, когда они в этом нуждаются.

Поделиться

Источник