GE Healthcare получила одобрение FDA на AIR Recon DL с функциями 3D и PROPELLER

blank

Компания GE Healthcare получила разрешение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) 510(k) на свою технологию AIR Recon DL для использования с последовательностями изображений 3D и PROPELLER.

AIR Recon DL — это программное решение для реконструкции на основе глубокого обучения, предназначенное для улучшения процедур магнитно-резонансной томографии (МРТ).

С одобрением FDA AIR Recon DL теперь разрешено использовать с последовательностями трехмерных изображений и PROPELLER, последовательностью изображений, нечувствительных к движению.

Говорят, что новые функции последовательности изображений 3D и PROPELLER распространяют преимущества AIR Recon DL почти на все процедуры МРТ.

Платформа охватывает все анатомические структуры и обеспечивает более высокое качество изображения, более короткое время сканирования и расширенные возможности для пациентов, заявили в компании.

GE Healthcare заявила: «AIR Recon DL и последние расширения доступны для новых МРТ-сканеров GE Healthcare, а также в качестве обновления для подавляющего большинства установленных GE Healthcare систем МРТ 1,5 Тл и 3,0 Тл.Помимо преимуществ эффективности и производительности для отрасли, это обновление позволит ранее установленным сканерам обновляться и функционировать как новые системы, позволяя центрам обработки изображений пользоваться самыми передовыми возможностями обработки изображений в своих существующих системах».

Компания GE Healthcare заявила, что ее технология AIR Recon DL уже изменила баланс между качеством изображения и временем сканирования.Благодаря расширенной совместимости с последовательностями изображений 2D и 3D врачи могут быстро диагностировать пациентов с улучшенным отношением сигнал-шум (SNR) и резкостью.Кроме того, 3D-визуализация обеспечивает повышенную клиническую эффективность и избавляет рентгенологов от необходимости делать несколько 2D-снимков, заявили в компании .

Совместимость AIR Recon DL с PROPELLER позволит врачам получать более четкие изображения без необходимости повторного сканирования.PROPELLER важен для анатомических структур, чувствительных к движению во время МРТ-исследований, а также для субъектов, которым трудно оставаться физически неподвижными во время МРТ-сканирования.

Поделиться

Источник