GE Healthcare объявляет о разрешении 510 (k) новой системы трехмерной хирургической визуализации, обеспечивающей более точный и эффективный уход

blank

Компания GE Healthcare объявила о разрешении FDA США 510 (k) на использование OEC 3D, новой системы хирургической визуализации, способной создавать 3D- и 2D-изображения. OEC 3D установит стандарт интероперационной трехмерной визуализации с точными объемными изображениями для позвоночника и ортопедических процедур. Эта новая система сочетает в себе преимущества и знакомство с 2D-изображениями с более высокой эффективностью, чтобы улучшить доступ и удобство использования 3D.

«Мы очень рады представить OEC 3D клиницистам, которые хотят быстро получить потрясающие трехмерные объемные изображения во время интраоперационных процедур», — сказал Густаво Перес Фернандес, президент и генеральный директор GE Healthcare Image Guided Therapies. «Построенный на успешной платформе OEC Elite C-arm, знакомые характеристики и функциональность 3D C-дуги OEC сделают трехмерную визуализацию рутинной для сложных процедур замены позвоночника и суставов».

Разработанная в сотрудничестве с медицинскими работниками и учреждениями по всему миру, система OEC 3D C-arm недавно завершила клинические испытания in vivo и в смоделированных лабораторных процедурах. Участвовавшие в исследовании врачи отметили превосходное качество изображения трехмерных объемов, заявив, что они были похожи на то, что они ожидают от компьютерной томографии. Кроме того, простота выполнения как 3D, так и 2D изображений на OEC 3D была отмечена как улучшение по сравнению с существующими методами. В недавнем исследовании1 во время процедуры с использованием 3D С-дуги пользователи отметили, что вторая С-дуга 2D также используется в 70% случаев из-за простоты использования и знакомства. С-дуга OEC 3D позволяет пользователям пользоваться преимуществами трехмерной и двухмерной визуализации в одной простой в использовании системе.

Открывая новый стандарт интероперационной визуализации, OEC 3D обеспечивает большое поле обзора 19 см x 19 см x 19 см с высоким разрешением и детализацией. Усовершенствованный механизм реконструкции быстро представляет изображения в интуитивно понятном средстве просмотра объема с расширенными инструментами и анализом для хирургической оценки. Кроме того, OEC 3D открыта для взаимодействия с передовыми интраоперационными технологиями, такими как навигация и робототехника.

Для более эффективного использования ресурсов OEC 3D включает узнаваемый опыт 2D-визуализации с помощью OEC C-arm для универсальности визуализации от общей хирургии до интервенционных сердечно-сосудистых процедур, обеспечивая знакомый пользовательский интерфейс с дополнительным преимуществом для быстрого захвата 3D-сканирования.

Поделиться

Источник