FDA одобрило систему кохлеарной имплантации Oticon Medical

blank

Компания Oticon Medical получила предварительное одобрение (PMA) Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на свою систему кохлеарной имплантации Neuro.Neuro System считается первой новой технологией кохлеарного имплантата, получившей одобрение FDA на премаркете за более чем 20 лет. Он показан для лечения людей 18 лет и старше с двусторонней сенсоневральной тугоухостью от тяжелой до глубокой.

Усовершенствованная система кохлеарной имплантации, которая уже доступна в 51 стране, позволяет обеспечить улучшенное качество звука.Oticon Medical планирует в этом году сделать нейросистему доступной для больниц и клиник США.

Президент Oticon Medical North America Джон Спарацио сказал: «Мы стремимся к постоянным инновациям в технологии слуховых имплантатов и поддерживаем сейчас и в будущем кандидатов на кохлеарные имплантаты, пользователей и профессионалов. Neuro System — выдающийся пример такой приверженности ».

Neuro Zti предлагает перспективную электронную платформу, позволяющую пациентам слышать самые разные звуки в повседневной жизни.

Oticon оптимизировал конструкцию имплантата Neuro Zti, чтобы облегчить минимально инвазивную хирургическую процедуру и минимизировать осложнения, связанные с заживлением.По заявлению компании, звуковой процессор Neuro 2 является самым маленьким заушным процессором на рынке.Технология обработки звука основана на платформе Oticon Hearing Aid , в которой используются передовые технологии слуховых аппаратов.

Президент Oticon Medical Джес Олсен сказал: «Получение предварительного одобрения FDA для нейросистемы является значительным достижением, которое позволит нам предложить новые слуховые технологии на имплантатах с исключительным качеством звука, улучшенной эстетикой, удобством использования и надежностью для большего числа пациентов, чем когда-либо прежде. . »

Oticon Medical является частью группы Demant, глобального игрока в сфере слухового обслуживания, насчитывающего более 16 500 человек в более чем 30 странах.Компания занимается поставкой имплантатов с костной фиксацией для пациентов с кондуктивной и смешанной тугоухостью и односторонней глухотой.

Поделиться

Источник