FDA одобрило расширяемую распорную систему Life Spine Prolift Wedge

blank

Life Spine, ведущая компания по производству медицинского оборудования, которая проектирует, разрабатывает, производит и продает продукты для хирургического лечения заболеваний позвоночника, объявила сегодня о получении разрешения от Управления по санитарному надзору .

Система расширяемых межтеловых прокладок PROLIFT Wedge с технологией обработки поверхности OSSEO-LOC ™ — это лордотический расширяемый имплантат для микроинвазивных процедур TLIF и PLIF. Устройство поддерживает выравнивание коронки при достижении сагиттальной коррекции за счет контролируемого лордотического расширения до 15 градусов. Имплант имеет несколько вариантов высоты и ширины, чтобы оптимально соответствовать анатомии диска пациента. После того, как коррекция для конкретного пациента будет достигнута, клин PROLIFT автоматически фиксируется в нужном положении и может быть упакован с трансплантатом на месте с помощью устройства доставки трансплантата OSTEO-LINE ™.

«Запуск PROLIFT Wedge подтверждает нашу приверженность предложению расширяемых решений, подходящих для пациентов», — сказал Мариуш Кнап, старший вице-президент по продажам и маркетингу Life Spine. «PROLIFT Wedge — это еще одна инновационная расширяемая межтеловая вставка, добавленная к нашему существующему портфелю, предоставляющая хирургам множество решений для улучшения ухода за пациентами».

Основные характеристики и преимущества PROLIFT Wedge:

Контролируемое расширение Lordotic до 15˚ с автоблокировкой
Ширина: 10 и 12 мм, высота: 8 — 16 мм
Поверхностная технология Osseo-Loc с пористостью 400-600 микрон
Возможность свернуть / развернуть на месте и переместить
Визуальное и тактильное подтверждение для предотвращения чрезмерного отвлечения внимания
Доставка трансплантата на месте .

Поделиться

Источник