FDA одобрило носимый кардиовертер-дефибриллятор Kestra Medical Technologies

blank

Kestra Medical Technologies объявила , что получила одобрение FDA на свою систему носимого кардиовертера-дефибриллятора (WCD) Assure.

Согласно пресс-релизу, компания Kestra из Киркланда, Вашингтон, разработала свою систему Assure WCD как современное удобное носимое устройство со встроенными датчиками, монитором сердечного ритма и миниатюрным автоматическим внешним дефибриллятором.

Система, разработанная для защиты пациентов с риском внезапной сердечной смерти (ВСС), может анализировать сердечный ритм пациента, самостоятельно определять опасную аритмию, принимать автономное решение о лечении и безопасно проводить дефибрилляционную терапию для восстановления нормального сердечного ритма.

Кроме того, система включает совместимость с облачной платформой цифрового здравоохранения Kestra, предназначенной для обеспечения связи как с пациентами, так и с врачами. Kestra ожидает, что Assure появится на некоторых рынках осенью этого года.

«Мы знаем, что WCD спасают жизни, когда их носят, но одна из самых больших проблем — заставить пациентов носить их», — сказал в пресс-релизе генеральный директор Kestra Брайан Вебстер . «Kestra разработала наш первый продукт, систему Assure, с использованием новейших доступных технологий, чтобы предоставить пациентам более простое в использовании и более удобное решение, которое также доставляет высокоточные уведомления врачам для улучшения ухода за пациентами».

Поделиться

Источник