FDA одобрило 8-миллиметровый степлер SureForm 30 Intuitive с изогнутым наконечником

blank

Продовольственная и лекарствами США (FDA) одобрило 8-миллиметровый степлер SureForm 30 Intuitive с изогнутым наконечником для использования в общем, торакальной, гинекологических, урологических и детской хирургии.

Ожидается, что 8-миллиметровый степлер SureForm 30 поступит в продажу в США в 2022 году, а затем и в других странах. Он был разработан, чтобы помочь хирургам лучше визуализировать и достичь анатомии за счет комбинации стержня инструмента и челюстей диаметром 8 мм, конуса изогнутого сочленения 120 градусов и изогнутого наконечника. Поскольку степлер проходит через 8-миллиметровую канюлю хирургической системы da Vinci, он позволяет хирургу под разными углами приближаться к анатомии пациента.

«Работая с нашими клиентами, мы нашли возможность обеспечить лучший доступ и наглядность во время процедур сшивания. 8-миллиметровый степлер SureForm 30 с изогнутым наконечником обеспечивает это, одновременно обеспечивая высокую эффективность сшивания, которой доверяют хирурги », — сказал Боб ДеСантис, исполнительный вице-президент и главный директор по продукции Intuitive. «Мы продолжаем совершенствовать наши системы и инструменты, прислушиваясь к мнению наших клиентов и расширяя возможности, продукты и услуги».

«Наличие степлера диаметром 8 мм — особенно во время сложных процедур — даст хирургам больше возможностей для уверенного доступа к целевой анатомии», — сказал доктор Уильям Тисол, торакальный хирург из Висконсина.

Как и другие степлеры SureForm, 8-миллиметровый степлер SureForm 30 с изогнутым наконечником объединяет технологию SmartFire — программное обеспечение, которое оптимизирует производительность линии скоб, измеряя сжатие ткани до и во время обжига скоб.
Технология SmartFire автоматически регулирует процесс обжига по мере формирования скоб и выполнения рассечения. Эта технология выполняет более 1000 измерений в секунду, помогая добиться стабильной линии сшивания.

Поделиться

Источник