FDA одобрило 25-градусный игольчатый артроскоп Trice Medical

blank

Компания Trice Medical получила разрешение 510 (k) от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на одноразовую иглу mi-eye 3 с углом обзора 25 градусов.

Утверждается, что это первое устройство в мире, новое устройство для одной руки разработано для улучшения обзора и маневренности при артроскопических и эндоскопических процедурах.

Устройство используется с mi-tablet 3 с высоким разрешением для обеспечения улучшенных минимально инвазивных оперативных и диагностических возможностей для мелких суставов и улучшения результатов лечения пациентов.

Президент и главный исполнительный директор Trice Medical Марк Фостер сказал: «Иглы mi-eye 3 с углом обзора 25 градусов — это огромная победа для медицины. Это позволяет врачам расширить поле зрения и получить доступ к областям суставов, чего раньше не делал артроскоп.На протяжении десятилетий использование камеры под углом к ​​камере под углом 0 градусов было стандартом лечения в артроскопии. Ни один врач никогда не стал бы использовать многоразовый артроскоп 0 градусов в операционной, и теперь им не нужно делать шаг назад в качестве только для того, чтобы использовать одноразовую камеру.Наши ранние данные показывают возможность увидеть в 16 раз больше информации с помощью нашей угловой камеры по сравнению с камерой с углом обзора 0 градусов. Это еще одна из длинного списка первых мировых инноваций от Trice Medical ».

Иглы mi-eye 3 с углом обзора 25 градусов и платформа mi-tablet 3 включают новейшие технологии с возможностями 8-в-1, включая выравнивание горизонта изображения, датчик изображения высокого разрешения и встроенную камеру со светодиодной подсветкой.

Другие возможности включают в себя управление одной рукой, управление изображениями, непрерывный рабочий процесс с системами управления информацией в больницах, возможность манипулировать углом обзора с настройками горизонта и портативность.

Новая камера с иглой mi-eye 3 обеспечивает те же функции, что и камера многоразового использования, но в небольшой одноразовой форме.

По заявлению компании, обтекаемый дизайн устройства также устраняет нежелательные аспекты существующих многоразовых артроскопов, в том числе требования к источнику света для двух рук и угловому вращению, а также наличие нескольких кабелей, подверженных авариям.

Поделиться

Источник