Elvie запускает Elvie Stride, новый умный молокоотсос

blank

Пионер женских технологий из Великобритании Elvie , объявила о выпуске Elvie Stride , нового умного, сверхтихого молокоотсоса без помощи рук и первого продукта Elvie, который в США широко покрывается страховкой. Elvie Stride присоединяется к коллекции продуктов для грудного вскармливания компании. инновации, в том числе бесшумный носимый молокоотсос Elvie Pump , а также интеллектуальное устройство для ухода за мышцами тазового дна Elvie Trainer .

Elvie разработала Elvie Stride, чтобы обеспечить больший доступ к ее решениям. Этот последний продукт будет доступен исключительно в США, где 80% продаж молокоотсосов приходится на страховой рынок. В отличие от любых других насосов, покрытых страховкой или по соответствующей цене, Elvie Stride сочетает в себе высококачественные технологии с элегантным дизайном, поэтому женщины могут легко интегрировать насос в свою повседневную жизнь.

Elvie Stride приводится в движение легким двигателем, который можно носить на поясе пользователя или положить в карман, а трубки соединяют две чашки для молока объемом 5 унций для незаметного сбора молока в бюстгальтере. Технология шумоподавления гарантирует, что Elvie Stride работает достаточно тихо, чтобы слиться с большинством фоновых шумов, и соединяется с интеллектуальным приложением для удаленного управления насосом и ведения журнала насосов.

«Мы выводим женские технологии из темных веков и стремимся разрабатывать передовые продукты по доступным ценам для этого», — сказала Таня Болер, основатель и генеральный директор Elvie. «Мы знаем, что большинство женщин в США покупают молокоотсосы, покрытые страховкой, поэтому мы создали Elvie Stride, чтобы лучше удовлетворить их потребности сегодня. Никакая другая помпа не предлагает мобильность, бесшумность, возможность подключения и эффективность наряду с превосходным дизайном по полностью возмещенной цене, и нам не терпится передать эту революционную технологию в руки большего числа женщин! »

В честь выпуска этого нового продукта Elvie запускает интегрированную цифровую кампанию с британским креативным агентством Mother, а также партнерские отношения с влиятельными лицами и активизацию на уровне улиц. Elvie в партнерстве с Colossal разработала фрески в Сохо и Вильямсбурге, чтобы зажечь разговор о здоровье женщин.

Поделиться

Источник