DJO инвестирует в технологию дополненной реальности Insight

blank

DJO объявила о стратегических инвестициях в Insight Medical Systems, технологическую компанию, специализирующуюся на носимой хирургической навигации в ортопедии. Флагманская ARVIS от Insight (система визуализации и информации с дополненной реальностью) объединяет камеры слежения с 3D-дисплеем и интерфейсом громкой связи во встроенном окуляре для полной артропластики сустава. ARVIS — первая система с запатентованным оборудованием, помогающая хирургам, выполняющим артропластику, повысить точность позиционирования компонентов и улучшить результаты суставной артропластики.
Рынок технологий компьютерной хирургии (CAS) растет со среднегодовыми темпами роста 32% 1.. Перемещение мест оказания медицинской помощи из больниц в центры амбулаторной хирургии (ASC) также быстро растет. Хирурги стремятся включить технологии в хирургические рабочие процессы, будь то в больнице или в отделении неотложной помощи, поэтому обсуждение часто фокусируется на балансе клинической пользы технологии с ее дополнительным временем и затратами. Высокая стоимость приобретения существующих систем CAS может включать капиталоемкие вложения, а также индивидуальные расходные материалы и контракты на обслуживание. Эти затраты, наряду с большим объемом технологий, таких как робототехника, особенно ограничивают ASC.
«DJO сотрудничает с сообществом хирургов-ортопедов, чтобы понять их технологические потребности во всех анатомиях и во всех условиях, в которых они работают», — заявил прессе Луис Фогт, президент и генеральный директор DJO Surgical. «Команда Insight разработала впечатляющую технологию 3D AR, которая отслеживает точку зрения хирурга и обеспечивает навигацию и информацию о пациенте прямо на операционном поле в рамках высокоэффективного и бесперебойного рабочего процесса. ARVIS дополняет решения DJO ASC 360 ™ и добавляет к нашему полному спектру технологий имплантатов, хирургических инструментов и цифровых решений по уходу, которые уникальным образом охватывают весь спектр услуг ».
«Мы очень рады сотрудничать с ведущей компанией в сфере медицинских технологий, которая демонстрирует впечатляющую траекторию роста», — сказал Ник ван дер Уолт, генеральный директор Insight. «DJO и Insight имеют общее видение улучшения клинических результатов с помощью технологий оптимизированным и экономичным способом. Мы будем развивать текущие возможности ARVIS в артропластике коленного и тазобедренного суставов и расширять их до других показаний в ортопедии ».
ARVIS будет совместим с существующими хирургическими касками, а единый лоток с отслеживаемыми инструментами устраняет необходимость в расходных материалах. Insight будет использовать канал продаж DJO для запуска ARVIS во второй половине этого года. Системы частичных, первичных и сложных первичных имплантатов коленного и тазобедренного суставов EMPOWR будут совместимы.

Поделиться

Источник