DePuy Synthes представляет 2,7-миллиметровую компрессионную систему с фиксатором для ключицы

blank

Компании Johnson & Johnson Medical Devices  объявили о том, что DePuy Synthes  выпустила 2,7-миллиметровую систему компрессионных пластин с регулируемым углом наклона (VA LCP) для лечения боковых, диафизарных и медиальных переломов ключиц малых, средних и крупных.   Эта новая система предлагает формы пластин, которые отражают корреляцию между ростом пациента и размером ключицы, чтобы соответствовать дуге и контуру ключицы и учитывать широкий диапазон анатомической изменчивости ключицы.   Система пластин для ключиц VA LCP предлагает более тонкие пластины, более точное прилегание пластины к кости и меньшее выступание.
Переломы ключицы или переломы ключицы составляют примерно 5 процентов всех переломов у взрослых. В сложных случаях пациентам может потребоваться хирургическое вмешательство с использованием устройств фиксации для выравнивания ключицы.   Одним из наиболее частых осложнений этой операции является необходимость снятия аппаратных средств из-за раздражения, вызванного выступающими пластинами.
«Система ключичных пластин следующего поколения VA была разработана в результате совместных и интегрированных морфологических и эпидемиологических исследований Исследовательского института АО, Технической комиссии АО и группы исследований и разработок верхних конечностей DePuy Synthes», — сказал Саймон Ламберт из Лондона. Англия, который является хирургом-ортопедом и председателем Глобального экспертного комитета по верхним конечностям Технической комиссии AO, который помогал в разработке системы. «Эта система обеспечивает оптимизированную последовательность длин с новой формой и формой; соответствие спектру размеров ключицы взрослого человека, с лучшей подгонкой пластины, оптимальной фиксацией переломов во всех группах взрослых пациентов и потенциально сниженной потребностью в удалении имплантата из-за выступающей пластины ».
На протяжении всего процесса разработки системы ключиц VA LCP 2,7 мм компания DePuy Synthes проводила обширные исследования; исследование более 600 компьютерных томографов ключицы от широкой популяции пациентов и анализ 15 различных параметров каждой кости для определения корреляции между ростом пациента и формой ключицы.   Эти данные были использованы для разработки пластин нижнего профиля с улучшенным прилеганием пластины к кости для широкого круга пациентов с различным ростом, в том числе с небольшим ростом.
«Существует огромная потребность в вариантах лечения, которые могли бы учесть анатомическую изменчивость ключицы у пациентов с этими типами переломов», — сказал И.В. Холл, всемирный президент DePuy Synthes по травмам, конечностям, CMF и здоровью животных. «Мы невероятно гордимся тем, что предлагаем эту новую систему как часть нашего обширного портфеля продуктов для конечностей».
Система VA LCP Clavicle System запускается во всем мире в этом году.

Поделиться

Источник