Cigna StressWaves Test определяет стресс по звуку голоса

blank

Cigna StressWaves Test слушает звук, тон, паузы и выбор слов для расчета уровней стресса. Все, что для этого требуется, — это 90 секунд говорить по телефону на выбранную тему, от опасений в отношениях до проблем со здоровьем.

Затем он сообщает вам по шкале, если вы «не испытываете стресса» или «находитесь в состоянии сильного стресса».Cigna, медицинская страховая компания, заявляет, что алгоритм основан на наборе данных о более чем 15 000 взрослых с различными акцентами и уровнями владения английским языком.

Инструмент узнал, как звучат люди, испытывающие стресс, и теперь может применять его к другим. нужно всего лишь назвать свое имя и адрес электронной почты и разговаривать в течение 90 секунд. Голосовая запись не сохраняется.

Результат полностью основан на вашей манере речи и не может быть полностью надежным анализом уровня стресса.

Если вы измените манеру речи на более жизнерадостный, игривый и яркий тон, алгоритм предполагает, что вы не испытываете особого стресса.

Но д-р Питер Миллс, младший медицинский директор Cigna Europe, считает, что этот тест полезен для людей, чтобы контролировать свое психическое здоровье.

Он сказал: «Проблемы стресса и психического здоровья стали актуальными в последние годы.Хотя это повышение осведомленности является положительным изменением, пандемия создала много новых проблем в нашей жизни.Если стресс не будет сдерживаться, мы можем увидеть драматические последствия, и поэтому так важны инновационные инструменты для здоровья, такие как тест Cigna StressWaves».

Поделиться

Источник