Catalyst OrthoScience представляет устройство визуализации для предоперационного планирования

blank

Компания Catalyst OrthoScience представила устройство для визуализации Archer 3-D Concentrated on, которое поможет в предоперационном планировании артропластики плеча.Это устройство, авторизованное в сотрудничестве с дочерней компанией 3-D-Facet, в частности 3-D-Shoulder, использует многолетнюю информацию о плече, чтобы предложить хирургам понимание патологии конкретного человека, затронутого этим заболеванием, что позволяет им улучшить хирургический план перед операциями. .

Archer 3-D Concentrated on использует двумерный (2D) символ, эквивалентный компьютерной томографии (КТ) или магнитно-резонансной томографии (МРТ), необходимой практически всем пациентам перед артропластикой плеча.После того, как хирург загружает изображение, создается план с советами по наиболее эффективному способу имплантации инструмента.Более того, врачи могут оценить и изменить план по мере необходимости до его завершения.

Председатель и главный исполнительный директор Catalyst OrthoScience Брайан Хатчисон заявил: «Мы рады выпустить Archer 3-D Concentrated и предложить ценный инструмент хирургам, предпочитающим строить предоперационные планы, особенно в тех случаях, когда они справляются с очень сложными патологиями.Наш центр внимания находится на плече — и не учитывает личные вкусы хирургов, которых мы обслуживаем. Предоставление символического устройства — это новейший шаг в предложении полного и передового набора решений для артропластики плеча ».

Основанная в 2014 году, компания ставит перед собой цель облегчить проведение минимально инвазивных и экологически безопасных хирургических операций на плече, улучшая состояние каждого врача и пациента.

За исключением Archer 3-D Concentrated on, Catalyst дает Archer CSR Complete Shoulder Machine и Archer R1 Opposite Shoulder Machine.

Аппарат Archer CSR обеспечивает точность восстановления плеча без воздействия на кости и мягкие ткани пострадавшего.Односекционный аппарат для общей артропластики плеча с сохранением кости имеет прецизионную эллиптическую головку плечевой кости и минимально инвазивный гленоидный элемент, в котором используются инструменты, обеспечивающие надежное восстановление анатомической линии сустава и введение гленоида.Между тем, аппарат Archer R1 для артропластики с одной ложкой, который раньше был представлен в марте, позволяет устанавливать имплантаты по указанию хирурга с помощью упрощенного и адаптируемого аппарата, который поставляется с костными имплантатами.

Поделиться

Источник