Британские компании Moodbeam и Agencia’s Primary Care Direct начали тестирование устройства Moodbeam One для контроля состояния здоровья врачей и медицинского персонала в больницах

blank

В течение 8 недель Moodbeam One будет использоваться для мониторинга настроения 70 сотрудников врачебной практики Amicus Health в Девоне.

Пользователи смогут записывать в электронный журнал то, как они себя чувствуют в любой конкретный момент, нажав одну кнопку.

Информация отслеживается в приложении-компаньоне Moodbeam и предоставляет пользователю визуализации информации о настроении, которая может помочь ему идентифицировать личные триггеры и стандартные ситуации.

Вся информация хранится в «облаке», что позволяет работодателям видеть данные на специализированной приборной панели, что дает им возможность получить представление о том, как люди и команды чувствуют себя и справляются с трудностями.

Сравнения и изменения визуализируются в режиме реального времени в различных группах и служат драйвером для вовлеченности сотрудников в обеспечение «здорового духа коллектива», для помощи в поддержке людей и положительных организационных изменений.

Данные системы могут использоваться для того, чтобы менеджеры могли вмешаться и определить наиболее подходящую дополнительную поддержку для сотрудников.

Носимое устройство Moodbeam уже использовалось в различных отраслях с целью улучшения условий труда. В июне компании Pagabo и Moodbeam сотрудничали, чтобы помочь обеспечить психическое здоровье и благополучие людей в строительном секторе.

blank

Поделиться

Источник