Bosch представляет новое решение для определения температуры человека

blank

Компания Bosch представила решение для определения температуры кожи человека со встроенным искусственным интеллектом. Интеллектуальное решение помогает предприятиям реагировать и прогнозировать возможные нежелательные ситуации.

Данные, полученные с помощью «решения для определения температуры кожи человека» от Bosch, предоставляют действенные идеи, которые могут минимизировать распространение болезней за счет точной идентификации людей с повышенной температурой кожи на контрольно-пропускных пунктах в офисных зданиях, производственных предприятиях и аэропортах. Решение представляет собой бесконтактный инструмент для проверки, который может сканировать сотрудников, клиентов, посетителей и подрядчиков на предмет повышенной температуры кожи. Используя важные данные, владельцы бизнеса и операторы безопасности могут принимать правильные прогнозные меры для защиты здоровья людей.

Тепловой модуль камеры отличается высокой точностью и радиометрической точностью +/- 0,5 ° C / 0,9 ° F. Он обеспечивает бесконтактное измерение в диапазоне от 2,5 до 4,5 метров (от 8 до 14 футов). Это также способствует общему пониманию, необходимому для поддержания надлежащего физического расстояния в местах, где люди должны проходить через контрольно-пропускные пункты, например, в аэропортах, коммерческих зданиях или производственных предприятиях. Решение предлагается в виде комплекта, который содержит тепловизионную камеру DINION IP 9000 RM в сочетании с интеллектуальным декодером VIDEOJET 7000, который также действует как прямой выход на монитор, эталонное устройство температуры (черное тело), ​​специальную клавиатуру управления и специальное программное обеспечение, которое помогает для обнаружения аномалий температуры кожи человека.

Встроенный в камеру AI или Intelligent Video Analytics обнаруживает лица в поле зрения, а встроенный тепловой алгоритм декодера обнаруживает горячие точки на лице. Для надежной проверки люди должны смотреть в камеру, снимать очки, головные уборы и другие маски для головы и лица и оставаться неподвижными. Решение быстро обнаружит несколько горячих точек на лице и укажет, есть ли у человека повышенная температура кожи. Система имеет интуитивно понятный интерфейс, позволяющий операторам получать доступ к аварийным сигналам температуры, гистограммам температуры, быстрому воспроизведению снимков и настройкам пороговых значений аварийных сигналов с помощью USB-клавиатуры без необходимости использования дополнительного компьютера или программного обеспечения.

Поделиться

Источник