BioButton от компании BioIntellisense — одноразовый медицинский прибор размером с монету для постоянного мониторинга температуры, сердечного ритма, частоты дыхания и параметров сна

blank

Компания BioIntellisense, разработчик одноразового устройство медицинского уровня BioButton для контроля параметров здоровья и платформы для анализа полученных данных, выпустила новую версию своего устройства. Этот прибор вошел в список претендентов на награду Best of Innovation, который будет определяться на виртуальной выставке-конференции CES 2021, запланированной на 11 — 14 января 2021 года.

BioButton — это одноразовый медицинский прибор размером с монету, наклеиваемый на грудь и обеспечивающий постоянный мониторинг температуры, сердечного ритма, частоты дыхания в состоянии покоя, положения тела, уровня активности и параметров сна, а также обнаруживающий падения и симптоматические события. Он обеспечивает раннее выявление неблагоприятных жизненных показателей благодаря запатентованной технологии и передовым методам анализа. Легкий дизайн и многопараметрические возможности делают дистанционный мониторинг масштабируемым, надежным и экономически эффективным. С помощью сопутствующих приложений и специальной контрольной панели для сортировки пациентов его можно использовать для одновременного наблюдения за многими людьми. Устройство может работать непрерывно в течение 90 дней, а по истечении этого срока его нужно просто утилизировать.

Компания BioIntellisense разработала BioButton специально для использования совместно с платформой для удаленного мониторинга пациентов. Аналитические алгоритмы, предоставляемые BioIntelliSense как часть сервиса, способны выявлять необычные события и тенденции, которые могут указывать на развитие болезни.

blank

Предыдущая версия устройства работала всего 1 месяц. В течение этого года пандемических потрясений утроение времени между контактами пациента и медицинского работника для замены одноразового носимого устройства является существенным преимуществом.

BioButton делает дистанционное наблюдение за пациентом более практичным. Выявление тенденций в медицинских данных приводит к раннему выявлению существенных изменений в состоянии пациента. И эта система сводит к минимуму контакт между пациентом и медицинским персоналом, снижая их потенциальную подверженность инфекции в условиях пандемии.

Но это устройство может быть полезным и для неспециалистов, которые начинают возвращаться к работе и могут иметь возможность воспользоваться преимуществами BioButton, чтобы гарантировать, что, если у них появятся симптомы, они, скорее всего, узнают об этом на достаточно ранней стадии, чтобы не допустить их распространения на других.

Поделиться

Источник