Bertis представляет положительные результаты исследования нового биомаркера для выявления рака яичников

blank

Южнокорейская компания Bertis обнародовала положительные результаты своего исследования белковых биомаркеров для ранней диагностики высокодифференцированного серозного рака яичников (HGSOC).

Компания по молекулярной диагностике, основанная на протеомике, заявила, что результаты были опубликованы в журнале Proteome Research Американского химического общества.

В ходе исследования исследовательская группа Bertis провела количественный анализ 1847 белков сыворотки и идентифицировала 18 белков-кандидатов, используя технологическую платформу Bertis для биомаркеров-кандидатов. Компания заявила, что новая панель-кандидат с несколькими биомаркерами показала точность 95% в определении стадий HGSOC с 1 по 3, чувствительность 100% и специфичность 91%.

Глава научно-исследовательского института биомаркеров Bertis Ун-беом Канг сказал: «Это исследование важно тем, что оно подтвердило результаты углубленного исследования протеома крови на основе передовой технологии протеомного анализа Bertis, а также представило новую панель биомаркеров с высокой точностью для рак яичников.Мы ожидаем, что, основываясь на данных этого исследования, исследования и разработки по обеспечению стандартизированного тестирования для ранней диагностики рака яичников будут ускорены, а получение результатов будет ускорено».

По данным компании, HGSOC является наиболее распространенным типом рака яичников и составляет почти 70% всех случаев рака яичников. Большинство пациентов остаются бессимптомными на ранних стадиях, и 70% случаев не могут быть обнаружены до тех пор, пока рак не перейдет в стадию 3 или выше.

Bertis разрабатывает биомаркеры для рака и других серьезных заболеваний, сочетая технологии протеомики и биоинформатики, а также предоставляет решения для диагностики и анализа.Компания предлагает Mastocheck, основанный на протеомике анализ крови для ранней диагностики рака молочной железы, и PASS, интегрированное решение для паномики.Bertis сказал, что в настоящее время он разрабатывает решения для ранней диагностики рака поджелудочной железы и рака яичников , среди прочего.

Генеральный директор Bertis Сынман Хан сказал: «Анализ протеомики — невероятно эффективный инструмент для понимания рака и открытия новых биомаркеров для диагностики и прогнозирования.Как компания, которая возглавила открытие биомаркеров на основе технологии протеомики, а также разработку клинических решений с ее использованием, мы сделаем все возможное, чтобы внести свой вклад в улучшение диагностики и лечения основных заболеваний посредством непрерывных исследований и разработок. ”

Поделиться

Источник