Баллонный имплантат InSpace — новый вариант лечения плечевого сустава

blank

Компания Stryker объявила сегодня о разрешении FDA на первый баллонный имплантат для артроскопического лечения массивных непоправимых разрывов вращательной манжеты (MIRCT) *. InSpace предоставляет хирургам новый вариант лечения плечевого сустава, который позволяет им лучше удовлетворять потребности своих пациентов. Эта новаторская технология была приобретена у компании OrthoSpace, Ltd. в 2019 году и является первой в своем роде на рынке США.

Воздушный имплантат InSpace имеет долгую успешную клиническую историю, насчитывающую более 10 лет, и 29 000 баллонов были имплантированы за пределами США, а также исследование уровня I, проведенное в Северной Америке .«Текущие стратегии лечения массивных непоправимых разрывов вращательной манжеты плеча часто представляют собой проблему для хирургов и могут потребовать длительных и утомительных процессов реабилитации пациентов», — сказал ведущий исследователь клинического исследования, доктор Нихил Верма , доктор медицины. «Результаты исследования демонстрируют, что Баллон InSpace меняет правила игры и представляет собой более короткий и менее инвазивный вариант, который может обеспечить устойчивое, клинически значимое улучшение функции плеча и симптомов ».

Баллонный имплант InSpace предназначен для восстановления субакромиального пространства без наложения швов или фиксирующих устройств, и было продемонстрировано, что он улучшает подвижность и функцию плеча.

«Мы очень рады разрешению InSpace, потому что это дает хирургам новый хирургический вариант для удовлетворения их неудовлетворенных потребностей MIRCT в континууме лечения плечевого сустава», — сказал Мэтт Моро , вице-президент и генеральный директор Stryker по спортивной медицине. «Мы стремимся к развитию артроскопии плеча, и InSpace предлагает нам уникальную возможность наладить партнерские отношения с нашими клиентами в достижении их клинических целей, чтобы улучшить результаты лечения пациентов с очень сложной патологией плеча».

Поделиться

Источник