Abingdon Health представляет самотестирование антител IgG к Covid-19

blank

В июле 2021 года Abingdon объявила о подписании эксклюзивного производственного соглашения с BioSure , компанией, специализирующейся на предоставлении решений для быстрой диагностики in vitro, включая самотестирование.

Этот новый тест, законным производителем которого является BioSure, был отмечен знаком CE специально для самотестирования. В тесте используется фракция капли крови из пальца (2,5 мкл), результаты выдаются через 20 минут. Это позволяет людям знать и контролировать свой собственный статус антител до вакцинации, после вакцинации и после заражения вирусом SARS-CoV-2. Это будет особенно полезно, поскольку население во всем мире продолжает вакцинироваться для мониторинга эффективности иммунного статуса человека. Это будет полезно наряду с потенциальной бустерной вакцинацией. Abingdon будет эксклюзивным мировым производителем этого продукта.

Продукт успешно прошел техническую передачу в производство после пробного производства и сейчас находится в полном производстве на расширенных производственных мощностях Abingdon в Йорке и Донкастере в соответствии с системой менеджмента качества ISO13485: 2016. Техническая передача — это когда три или более независимых производственных цикла производятся в увеличивающемся масштабе и проверяются, чтобы продемонстрировать, что продукт подходит для массового производства.

Крис Йейтс, генеральный директор Abingdon Health, сказал: «Мы рады, что BioSure запустили свой продукт, и в равной степени счастливы быть их производственным партнером. Для людей возможность контролировать свой собственный статус антител в домашних условиях — большой шаг в управлении COVID-19. Наш собственный анализ AbC-19 дополнит этот продукт, и мы ожидаем, что AbC-19 получит дополнительную полезность в полуколичественном формате, как было недавно объявлено. BioSure также распространяет наш тест AbC-19, имеющий маркировку CE для профессионального использования.Эта инициатива позволяет нам развивать наше долгосрочное сотрудничество с командой BioSure, для которой мы производим их самотестирование на ВИЧ в том же формате, что и этот новый тест. Мы стремимся поддержать развертывание этих столь необходимых испытаний бокового потока в Великобритании и на международных рынках. Это первый из нескольких продуктов, которые, как мы ранее отмечали, проходят процесс технической передачи с другими для применения антигеном COVID и других приложений, и мы ожидаем, что он внесет свой вклад в рост доходов контрактного производства ».

Бригетт Бард, генеральный директор BioSure, добавила: «Мы рады продолжить расширение ассортимента нашей продукции вместе с Abingdon Health. Для нашего первого в мире самотестирования на антитела к COVID-19 с маркировкой CE нам нужен производственный партнер мирового класса для поставок на несколько рынков. Я лично хотел бы поблагодарить всю команду за их невероятную работу ».

Поделиться

Источник