Abbott представляет интеллектуальный монитор, который обнаруживает аномальные сердечные ритмы в потоке данных

blank

Компания Abbott представила современный вставной кардиомонитор с новыми функциями, которые помогают врачам анализировать постоянный поток данных сердечного ритма при потенциально опасных состояниях, таких как фибрилляция предсердий.

Jot Dx может помочь диагностировать аритмию, которая может возникать спорадически в течение дня, исключая записи о том, что компания называет «значительными эпизодами». Встроенное оборудование также может передавать все собранные данные об аномальном сердечном ритме.

Пандемия COVID-19 повысила ценность удаленной оценки и наблюдения за пациентами, доставляя большие объемы данных в клинику с помощью устройства, что требует больше времени и ресурсов для получения соответствующих деталей. стал.

При установке под кожу Jot Dx обеспечивает круглосуточное наблюдение за состоянием сердца за счет беспроводной связи с приложением для смартфонов MyMerlin от Abbott. Программа позволяет пациентам и их медицинским работникам просматривать в режиме реального времени, позволяя пользователям регистрировать появление симптомов.Когда фильтр включен, система отображает три наиболее подходящих эпизода аритмии. По оценкам Abbott, на каждые 100 пациентов эта функция может сэкономить до 120 часов в месяц врачам для подтверждения передачи.

Кроме того, приложение myMerlin подключает пациентов к сервисам SyncUP Connected Care компании. Эта служба регистрирует людей с новыми встроенными устройствами в программе виртуальной ориентации, чтобы они могли понять, как работает кардиомониторинг и правильно загружаются данные. SyncUP также поддерживает имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор Abbott Galan.

Поделиться

Источник