Флагманский продукт VNTC (Value & Trust) — Spinamic® инновационный корректор сколиоза для длительного ношения

blank

Сколиоз имеет показатель распространенности около 3% населения мира, и это ужасное заболевание, которое требует серьезного хирургического вмешательства, если соответствующий период коррекции пропущен. В частности, пациенты с легкой или младенческой формой, взрослые и пациенты с ограниченными возможностями, которые часто носят брекеты, кроме средней стадии, практически игнорируются из-за сложности ношения брекетов, и в конечном итоге состояние ухудшается.

«Для пациентов со сколиозом мы заменили существующие изделия, такие как жесткий бандаж из пластика, на тканевый материал, который удобно носить. Его можно стирать, а прочность на сжатие можно регулировать в соответствии с планом калибровки. Мы планируем продвигаться вперед с устройством, которое обеспечивает индивидуальное лечение, чтобы дети в их растущем возрасте могли носить его более 18 часов ».

Флагманский продукт VNTC, Spinamic®, представляет собой корректор сколиоза, состоящий из ткани и армированных материалов. Пластиковые брекеты изготавливали примерно за две недели, накладывая узор на тело пациента с помощью гипса, но Spinamic® исследует состояние позвоночника пациента с помощью рентгеновских лучей, находит размер готовый к носке и изготавливает индивидуальный продукт.

Применяя трехточечную структуру давления, можно регулировать силу сжатия в соответствии с улучшением состояния пациента, корректируя сжатие кривизны позвоночника и скручивание позвоночника. Кроме того, он предоставляет push-уведомление для проверки еженедельного и ежемесячного времени ношения корсета и рекомендации носить его через мобильное приложение.

blank

Путем непрерывных исследований и разработок мы разработали систему Spinamic® Sensor System (датчик давления и программу анализа, применимую к одежде), чтобы помогать и сочувствовать детям, а не заставлять и контролировать подтяжки, которые необходимо носить в течение 18 часов в день или больше.

Представитель VNTC сказал: «Spinamic® — это корректор сколиоза в виде одежды, сделанный из специального материала. Он заменяет существующий жесткий пластиковый бандаж и может сохранять время ношения и поддерживать эффект, поэтому адаптируемость и комплаентность пациента довольно высоки. Он также имеет то преимущество, что координирует силу сжатия, поэтому он может быть единственной альтернативой для пациентов с ограниченными возможностями со сколиозом, и известен как мягкий ортез, который можно широко носить в легкой стадии, в младенчестве и даже у взрослых пациентов ».

Spinamic®, получивший золотую награду на трех ведущих мировых наградах за дизайн (IDEA / 2019), в которых участвовало 1600 продуктов из 24 стран, был поставлен в 170 медицинских учреждений по всей стране через 22 дистрибьютора в Японии и 9 странах, включая Японию, Сингапур и Нидерланды. Экспортируются в другие страны, и предпринимаются  усилия по выходу на рынок Северной Америки.

Поделиться

Источник